Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Patate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Patate (2).

Ricetta Frittelle di Patate (2)

ricette Frittelle di Patate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
  2 Cucchiai Farina
  2 Uova
  Olio Per Friggere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pelate le patate, lavatele, asciugatele, grattugiatele e mettetele in una terrina.
Aggiungete il pecorino e mescolate bene.
Aggiungete la farina e le uova intere, salate, pepate e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
Scaldate l'olio per fri ggere a 170 gradi.
Versatevi il composto a cucchiaiate e lasciate cuocere per sei minuti, voltando a metà cottura.
Quando sono ben dorate, sgocciolatele, asciugatele e servitele immediatamente.


La pagina del ricetta Frittelle di Patate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Patate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Patate (2) a chi desideri: